WordPress: Cómo permitir a los usuarios borrar sus cuentas

¡Buenos días! En este vídeo tutorial vamos a ver cómo podemos permitir que los usuarios registrados en nuestro WordPress puedan borrar sus propias cuentas. ¡Vamos allá!

YouTube video

El plugin utilizado en el vídeo es el siguiente: Delete Me

Como vemos, el plugin nos da varias opciones en cuanto a cómo los usuarios pueden borrar sus cuentas en nuestra web.

Eliminar el perfil desde el panel de control

De esta manera el usuario puede borrar su cuenta si entra al panel de control de WordPress, en el directorio wp-admin y accede a las opciones de su perfil en Usuarios > Tu perfil.

Eliminar el perfil desde el front-end

Aquí en cambio permitimos que el usuario borre su cuenta desde una página o una entrada del front-end de la web.

También te puede interesar

Cómo crear una intranet en WordPress
Cómo cambiar el nombre de usuario en WordPress
WordPress: Cómo forzar el cierre de la sesión de los usuarios
WordPress: Mostrar la cantidad de usuarios registrados

¿Haces webs en WordPress?

Cada semana comparto tres ideas para mejorar tu negocio, tus webs y la gestión de tus clientes. Es gratis :)

Enlace externo a la herramienta
de newsletters